?

Log in

No account? Create an account
Ну как ево там... - Не упоминай в суе [entries|archive|friends|userinfo]
ya_skoro_budu

[ Инфо => | Инфо ]
[ Архиф => | Архиф ]

Ну как ево там... [Apr. 4th, 2008|10:51 am]
ya_skoro_budu
ПЛЗ помогите вспомнить (точнее назвать фамилию, показать фотку, хоть чтото) об одном актёре. Приметы: снимался наверное в советское время, в настоящее был замечен в каких то сериалах, рост нормальный, толстый, рыжий (или как то так), оооочень похож на Кокшёнова, только подряблее и не такой весёлый и без веснушек (или чего там)...вообщем как то так...Играл вроде какого-то милиционера, толстого, тупова, потного (ну вот такое вот впечатление)... хелп кароче )

Пятков Александр Александрович


Родился 31 июля 1950 года.
Народный артист России (2007).
Впервые вышел на сцену в семнадцать лет - в массовке в Театре сатиры.
В 1972 году Александр Пятков окончил Театральное училище имени М.С.Щепкина и стал актером Московского театра сатиры, в 1974-97 годах работал в театре-студии киноактера, а с 1997 года играл на сцене Малого театра России.
В 1975 году он снялся в знаменитом фильме Акиры Куросавы "Дерсу Узала". В советском и российском кино артист стал одним из наиболее снимаемых актеров-эпизодников и играл в фильмах различных жанров. Среди его лучших работ Пяткова - Зуев ("В зоне особого внимания"), Сашка ("34-й скорый"), сержант Хэй ("Тайна черных дроздов"), барон ("Бульварный роман").
Помимо театра и кино, Александр Пятков занят на эстраде и снимается на телевидении, и, обладая великолепными певческими данными, выступает с романсами, народными и патриотическими песнями.
Им создан фонд "ИЛЬЯ МУРОМЕЦ", президентом которого он является в настоящий момент и основной своей задачей видит - производство детских фильмов, сказок, отражающих истинную культуру Руси Великой.



PS такое быват...мучаешь что спать незя и делать работу ) спасибо Владе! )
LinkReply